David SCHUMACHER comemorou sua primeira VITÓRIA na FÓRMULA 3

Depois de Arthur Leclerc e Jack Doohan, David Schumacher, filho do ex-piloto de Fórmula 3 Ralph Schumacher, também comemorou sua primeira vitória na Fórmula 1.

David Schumacher, Filho de 19 anos de um ex-piloto de Fórmula 1, Ralph Schumacher, é no sábado na corrida de Red Bull Ringu em Spielberg alcançou sua primeira vitória em Fórmula 3. Na segunda das três corridas do último fim de semana, Schumacher está pilotando pela equipe Tridente, devido a várias penalidades de outros pilotos começaram com a pole positiona. Depois de uma largada bem-sucedida, ele liderou do início ao fim e venceu pela primeira vez na F3.

“Foi uma corrida incrível. Esses são meus primeiros pódios e, além disso, uma vitória. Isto é inacreditável," ele disse David Schumacher, para o qual esta não foi apenas a primeira vitória e o primeiro pódio, mas também a primeira classificação entre os dez primeiros e, portanto, os primeiros pontos até agora no Fórmula 3. Eles ficaram ao lado dele no palco dos vencedores Frederick News (ART) em Dennis Hauger (De acordo com).

David Schumacher comemorou sua primeira vitória na Fórmula 3 em Spielberg.

Ele mostrou um excelente desempenho na corrida Artur Leclerc, Irmão mais novo Charles Leclerc, que avançou do 27º lugar para o sexto, e mesmo antes disso é como Schumacher, comemorou sua primeira vitória em Fórmula 3. O mesmo é verdade para Jack Doohan, o filho de dezoito anos de um ex-campeão de motociclismo Mick Doohan, que, como Leclerc, celebrou em Le Castellet Semana Anterior.

É a primeira vitória dele Schumacher alcançado em sua 26ª corrida de Fórmula 3, onde inicialmente dirigiu por equipes Charouz in Carlin, e antes desta temporada ele se transferiu para a equipe Tridente, onde registra resultados significativamente melhores. No total, ele lidera após oito das 21 corridas Dennis Hauger antes Doohan, Leclerc é décimo e Schumacher em 13º.