Theo POURCHAIRE: vice-campeão da Fórmula 3, estreia na FÓRMULA 2 no Bahrein

O francês Theo Pourchaire, de 2 anos, fará sua estreia nas últimas quatro corridas da temporada de Fórmula XNUMX no Bahrein em um mês e meio.

Poltrona é um membro da descendência de Sauber (Academia Sauber Junior), uma equipe que de outra forma compete na F1 com o nome Alfa Romeo, e atrás dele está uma carreira curta, mas impressionante. Ele fez seus campeonatos monolugares em 2018, dirigindo Fórmula 4 francesa. Ele venceu o campeonato juvenil desta categoria e depois venceu em 2019 ADAC F4 alemão na frente do jovem Red Bulla, Dennis Hauger e as esperanças da Ferrari, Arthur Leclerc, Irmão mais novo Charles Leclerc.

Ele fez sua estreia este ano em Fórmula 3 e impressionado novamente - mal 16 anos ele marcou sua primeira vitória, mas no final da temporada ele venceu novamente e estava apenas três pontos atrás do campeão F3 em uma disputa pelo título, Oscar Piastri.

Theo Pourchaire com o troféu para vencer a segunda corrida de Fórmula 3 do Grande Prêmio da Estíria em Spielberg.

“Estamos felizes por poder dar a um jovem piloto tão talentoso seus primeiros passos na Fórmula 2. O talento de Theo é inegável. O sucesso que ele alcançou em sua curta carreira fala por si. Estamos entusiasmados com sua estreia no Bahrein. Provou muitas vezes nos anos anteriores que pode se adaptar rapidamente aos requisitos da nova categoria, ” falou do jovem francês em palavras selecionadas Thomas Strick, chefe da equipe Extensão HWA.

Adicione uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. * indica campos obrigatórios

ALBON tem duas corridas para provar que merece um lugar RED BULLE na temporada de 2021