VN TERUELA: A primeira carreira de POSIÇÃO DE PÓLO para Takaaki Nakagami

Takaaki Nakagami conquistou a sua primeira melhor posição de largada na classe de MotoGP na qualificação para o Teruela GP. Os japoneses também deram à Honda sua primeira melhor posição de largada nesta temporada.

Antes disso, eles garantiram os últimos ingressos para um grupo mais rápido Paul Espargaro in Johann zarco, que foram os mais rápidos em Q2. Eles experimentaram uma derrota na qualificação completa novamente em Ducatientão será Andrea Dovizioso começou apenas a partir da 17ª posição inicial.

Junto com o piloto japonês da LCR Honda, eles também se classificaram na primeira linha de partida Franco Morbidelli e Alex Rins. Dois pilotos começam a corrida na segunda linha de largada Yamaha, Maverick Vinales, Johann Zarco e fabio quartararo. Paul Espargaro, que avançou desde a primeira parte das eliminatórias no Q2, foi sétimo no final Cal Crutchlow ter Iker Lecuona.

Nakagami já no início das eliminatórias indicou que hoje pode ser o seu dia, pois v Liderança disparou com um tempo de 1: 47,072, que posteriormente melhorou em mais dois décimos. Pouco depois do final da qualificação, seguiram-se más notícias para Cala Crutchlowa, Miguel Oliveiro in Alex Marquez, que deram as voltas mais rápidas consecutivas sob as bandeiras amarelas, fazendo com que eles apagassem seus tempos.

Liderando a classificação geral, Joan mir, foi inicialmente capaz de esperar por essas informações até que ficou claro que o tempo também seria apagado para ele, então ele só vai começar do 12º lugar.

Outro fato interessante - Nakagami é o primeiro japonês depois Makoto Tamadi (em 2004) que conseguiu ser o mais rápido nas eliminatórias de corrida de classe MotoGP e o sexto piloto a fazê-lo este ano.