DECLARAÇÕES dos três mais rápidos na corrida para o Grande Prêmio da EIFLA

Depois da corrida de Nürburgring, muitas coisas estão diferentes. Hamilton venceu à frente de Verstappn, igualando o recorde de Schumacher de 91 vitórias na F1.

O campeonato também parece ter sido decidido, pois Bottas agora já está atrás dos britânicos 69 pontos. O terceiro lugar foi para Ricciard, que ganhou o primeiro pódio para Renault depois de 2011 e disse que se sente como se estivesse no pódio pela primeira vez. Vamos dar uma olhada no que os três primeiros disseram sobre a corrida no lendário autódromo alemão:

Lewis Hamilton (Mercedes) - 1º lugar

Se for Ricciardo depois da corrida para Grande Prêmio de Eifel senti como se subir no pódio pela primeira vez fosse para Hamilton todos juntos como a primeira vitória: “Ao cruzar a linha de chegada, fui dominado pela emoção. Fiquei extremamente feliz por ter vencido. Naquele momento, parecia a primeira vitória. Você se esquece de todo mundo mais cedo. ” Ele estava muito feliz tambem presentes da família Schumacher"Lembro-me de ver todas as suas vitórias na televisão, ” ele disse Hamilton. Agora, de acordo com estatísticas sobre vitórias alcançadas igualou o sete vezes campeão mundial.

Max Verstappen (Red Bull) - 2 º lugar

Max Verstappen, segundo colocado: “O segundo lugar foi o nosso máximo. - Foto: HB Press

Segundo lugar Max Verstappen teve alguns comentários sobre o que estava acontecendo durante a corrida em si. Durante a fase do safety car, vários motoristas reclamaram que os pneus estavam ficando muito frios. Verstappen explica: “A pista estava muito fria e os pneus já estavam frios quando você sai das boxes. Eu não entendi por que o safety car ficou do lado de fora por tanto tempo. O carro de Norris não estava onde ele parou há muito tempo. Eu entendo que eles queriam reduzir as diferenças entre os pilotos, mas é muito perigoso se os pneus desses carros estão tão frios. Vamos analisar isso mais detalhadamente. "

Daniel Ricciardo (Renault) - 3º lugar

australiano desde a vitória em Mônaco, maio de 2018 ele não estava no pódio. “Mais uma vez, parece que estou no pódio pela primeira vez. No final, as coisas se encaixaram, pelo menos da maneira que queríamos. ” ele disse com um grande sorriso no rosto. Estes são os primeiros pódios para a equipe de fábrica da Renault desde o terceiro lugar Nick Heidfeld na Malásia em 2011. E que tipo de tatuagem ele fará agora Cyril Abiteboulquem perdeu uma aposta com um australiano? Ricciardo revelou que vai Tatu definitivamente tinha algo Toque alemão.

Adicione uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. * indica campos obrigatórios

EIFLA Grand Prix, corrida: HAMILTON iguala o recorde de SCHUMACHER com uma vitória

MotoE, GP da França 2ª corrida: TUULI venceu pela primeira vez, campeão TORRES!