F2 Rússia, Corrida 1: MICK SCHUMACHER vence!

Com a vitória na primeira corrida, o jovem alemão consolidou a liderança na classificação geral da Fórmula 2. A vitória está um passo mais perto da Fórmula 1?

Muito feliz, Mick disse após a corrida: “A corrida não poderia ter sido melhor! Comece, pits, um carro de corrida equilibrado e uma ótima estratégia de gerenciamento de pneus! Tudo foi como deveria ser. Obrigado à minha equipe por me dar minha segunda vitória na Fórmula 2! ”

O outro terminou a corrida Yuki Tsunodo. O principal competidor do campeão Callum Ilott alcançou o terceiro pódio, mas está brigando com Mick perdeu significantes 10 pontos.

Schumacher ultrapassou na largada Daruvala e então correu em segundo lugar por Yuki Tsunodo. No começo parecia que iria Tsunodo manteve-se em primeiro lugar, mas teve alguns problemas com os pneus a meio da corrida.

Então ele aproveitou o problema na 19ª rodada Tsunode Schumacher e o ultrapassou na segunda curva. Ele fez o mesmo então Ilott, que, no entanto, está na última rodada Tsunoda ultrapassou de volta.

No total, ele tem Mick antes da segunda corrida de velocidade de amanhã 186 pontos. Segundo Ilott tem 168. Eles seguem Tsunoda in Lundgaard. Ambos têm 145 pontos. Schwarzman, que hoje é exatamente como Lundgaard renunciou, tem 140 pontos.