Marc MARQUEZ permanece REI DE SACHSENRING com vitória EXCEPCIONAL na ALEMANHA

Marc Marquez está ligado os grandes prêmios da Alemanha venceu pela primeira vez após uma ausência de nove meses nas corridas MotoGP, E o espanhol está na pista sachsenring fica invicto por incríveis 11 anos em uma sequência. O piloto da Honda assumiu a liderança nas primeiras voltas da corrida e depois ditou um ritmo muito forte para os rivais, chegando mais perto dele no final Miguel Oliveira (KTM). Ele terminou a corrida no pódio fabio quartararo.

Marquez não conhece derrota no Sachsenring desde 2010, embora ele tenha dito no sábado após a qualificação que não acredita que a sequência de vitórias consecutivas permanecerá ininterrupta após o teste deste ano. Piloto Honda ele venceu pela primeira vez em 581 dias desde a corrida para o Grande Prêmio de Valência 2019, e um dos períodos mais difíceis para a Honda terminou.

Ele assumiu a liderança após o início Aleix Espargaró (Aprilia), enquanto isso, Marquez passou de quinto para segundo. No final do primeiro turno, ele também ultrapassou o líder Espargaro, mas no turno seguinte ele assumiu a liderança novamente e perdeu no final, pois Márquez estava determinado a quebra na liderança e ganhar prioridade.

É para a dupla protagonista Jack Miller ultrapassou na oitava rodada Johann Zarco, Miguel Oliveira no entanto, ele fez isso apenas algumas voltas depois. Miller e Oliveira ultrapassaram Espargaro na décima volta, e Quartararo caiu para a sexta posição, onde foi atacado brad fichário.

Eles estavam na pista gotas de chuva apareceram na oitava rodada, da qual Marquez aproveitou para aumentar a vantagem. Este aumentou para 1.5 segundos na décima volta, enquanto Oliveira ultrapassou a segunda posição e saiu à caça de um piloto Honda.

Não choveu na corrida, Marquez aumentou a vantagem para dois segundos à 15ª volta e Quartararo começou a passar para a liderança. Moleiro ele não conseguia mais acompanhar o ritmo pilotos líderes, então ele teve que deixar o terceiro lugar para Quartararo na 19ª volta da corrida. Oliveira reduziu ligeiramente a vantagem de Marquez, 5 voltas antes do final faltava pouco mais de um segundo, e Marquez estava lento começou a perder aderência nos pneus. Mesmo assim, o espanhol acelera e aumenta a vantagem para 28 segundos novamente na 1.5ª volta, que Oliveira desiste com a sua caça.

Marquez celebrou assim a vitória com a qual ele continua a se recuperar após o período mais difícil de sua carreira, Oliveira, porém, contentou-se com terceiro pódio consecutivo. Quartararo acabou chegando ao terceiro lugar, aumentando a vantagem na pontuação da copa do mundo, para onde agora leva com uma vantagem de 22 pontos à frente de Zarco, que caiu para o oitavo lugar no final da corrida, e mais 9 à frente de Miller.

Marc Marquez subiu para o décimo lugar e coletou até agora 41 pontos, o que significa que está atrás do líder Quartararo 90 pontos.

Binder foi quarto no final, embora ele tenha começado a corrida em décimo terceiro lugar, seguido pela corrida Francisco Bagnaia em Miller, Aleix Espargaró mas ele era o sétimo.

Atual campeão mundial Joan mir começou a corrida em 16º lugar e terminou em nono, antes Paul Espargaro em outro Honda e companheiros de equipe Alex Rins. Eles também ganharam pontos na corrida Jorge Martin,Takaaki Nakagami, Valentino Rossie Luca Marini.

Maverick Viñales fez outra corrida para o esquecimento, já que tinha apenas XNUMX anos no final, ainda um lugar para Franco Morbidelli na Petronas Yamaha.

Ele se demitiu da corrida primeiro Lorenzo Salvadori, e então novamente Danilo Petrucci in Alex Márquez, que colidiu.