in , ,

Corrida em Mônaco chata? DE JEITO NENHUM!

O Grande Prêmio de Mônaco nem sempre é interessante. O vencedor da corrida é muitas vezes decidido no sábado com base nos locais de partida, porque ultrapassar a corrida do cobre é difícil.

No entanto, existem muitas corridas excelentes que têm sido emocionantes e empolgantes na pista de corridas de Mônaco. Encontramos alguns dos mais interessantes para você.

1982: Ninguém "queria" vencer a corrida

Quando Alain Prost acidentalmente entregou a liderança para os pilotos atrás dele, parecia que ninguém queria vencer.

É 1982 Alain Prost liderou a corrida da volta 15 à volta número 74. Desde então, ninguém parecia querer ganhar a corrida. Saúde voou contra a parede na saída do presente New Chicago in Ricardo Patrese ele assumiu a liderança. Patrese  ele estava apenas uma volta à frente quando girou ao cair de óleo no couro cabeludo. Didier Pironi ele assumiu a liderança, mas também não a manteve. Ele teve que parar na última volta no túnel. Andrea de Cesaris foi o próximo pouco antes da vitória, mas ficou sem combustível. Está no final Patrese assumiu a liderança novamente quando conseguiu dar a partida em seu carro de corrida e, finalmente, venceu o Grande Prêmio.

1992: Senna v. Mansell

Em 1992, assistimos a uma corrida tensa entre Mansell e Senna, que este último venceu em 0,2 segundos!

É 1992 Nigel Mansell começou sua temporada de uma forma excelente. britânico venceu as primeiras cinco corridas ev Mônaco começou da melhor posição. Ele começou atrás dele do terceiro lugar  Ayrton Senna. Mansell liderou 71 de 78 rodadasquando ele teve problemas de pneu em seu carro de corrida. O motorista Williams parei nas boxes na troca de pneus e depois da troca veio graças a um novo jogo de pneus apenas para o novo líder Senno. O brasileiro teve que se defender deles com todas as suas forças Mansell, que era muito mais rápido, um britânico ele não conseguia encontrar uma maneira de passar pelo brasileiro. Senna  ele acabou vencendo a corrida com uma vantagem 0,2 segundos e pela quinta vez consecutiva ele conseguiu vencer o Grand Prix Mônaco.

1996: Apenas três pilotos viram a linha de chegada

Vimos uma corrida incomum em 1996. Surpreendentemente, ela foi vencida por Panis, e apenas três pilotos viram a linha de chegada.

Em 1996, aconteceu em uma corrida drama real. Um a um, os pilotos saíram da corrida, de modo que apenas na quinta volta 13 de 21 pilotos. A corrida, que decorreu parcialmente à chuva, foi muito emocionante. No final, três carros de corrida com um vencedor muito surpreendente cruzaram a linha de chegada. Foi isso Olivier Panis com o time Ligier. Panis obteve assim sua primeira e única vitória.

2018: Dia da Salvação de Ricciard

Um dia de salvação para Daniel Ricciardo, que venceu a corrida de 2018 no Principado de Mônaco à frente de Vettl.

Daniel Ricciardo é z Red Bullom o primeiro passo para a vitória em Mônaco fez já no sábado. australiano já era o mais rápido nas qualificações, pelo que partiu da melhor posição. Sua vitória não parecia estar em questão, mas após 28 rodadas ele foi ouvido no rádio Ricciardo, que reclamou de seu motor. 50 voltas que ele teve que dirigir com dificuldade com MGU-K, fazendo com que ele perca 25% de seu poder. Além disso, apenas seis das oito marchas estavam operando. Ricciardo ele teve sorte de ser difícil ultrapassar na pista, então ele conseguiu se conter Sebastian Vettl e ganhou a corrida: "Dia da Salvação" ele expressou após a corrida.