in ,

ANÁLISE de distâncias mais longas de dois treinos: HAMILTON fica para trás

A Mercedes alcançou os tempos de volta mais rápidos nas duas primeiras sessões de treinos livres. Com base no fato de que as duas primeiras sessões de treinos livres são mais curtas este ano, isso é mais extenuante nesta temporada e as simulações de corrida são um pouco mais curtas.

Lewis Hamilton estava no topo dos treinos livres pela primeira vez nesta temporada, mas sua velocidade em distâncias maiores foi mais lento do que seus concorrentes diretos.

Max Verstappen reclamou no rádio sobre problemas de frenagem, mas a equipe corrigiu rapidamente a falha para que holandês poderia voltar aos trilhos. Ao contrário do fim de semana de corrida anterior, este problema aqui em Portugal não atrapalhou suas tentativas de simular a corrida. Sergio Perez encontrou-se em décimo lugar após FP2. Apenas 0,2 segundos se passaram Fernanda alonso no quinto e Passeio de Lance em nono lugar.

Lewis Hamilton estava meio segundo atrás na volta na simulação de corrida de ontem em comparação com os outros três grandes pilotos, o que mostra que ele não estava satisfeito com o carro - Foto: HB Press

A ordem o meio do campo é quase impossível prever. Carro de corrida da equipe AlpineF1 foi muito mais forte em comparação com Bahrein e Imola, eles podem ter trabalhado com sucesso no pacote atualizar. Claro quantidade de combustível no tanque e modos operação do motor não são conhecidos. AlpineF1 classificou-se ontem à frente McLarn, enquanto ele estava Ferrari mais próximo das duas melhores equipes. McLaren ele dirigiu 59 voltas, um pouco menos que seu rival Ferrari (66) em AlpineF1 (63), mas sem perda significativa de tempo de trilha.

Na mistura média ele tinha chiclete Valtteri Bottas em comparação com os pilotos da Mercedes e Red Bullmas o tempo médio de volta mais rápido na simulação de corrida é 1: 23.242 minutos. A segunda foi a este respeito Sergio Perez com uma média 1: 23.455 minutos, mas foi um pouco pior Max Verstappen s 1: 23.481 minutos. Lewis Hamilton está com o tempo médio de volta 1: 24.075 minutos ligeiramente atrás dos três primeiros. O britânico foi b apagado os tempos de duas voltas devido a uma larga corrida fora da pista na primeira curva. Tudo isso mostra que tem Hamilton difícil de encontrar com o equilíbrio de seu carro.

A Ferrari mostrou excelente forma nos treinos de sexta-feira em Portugal, com Charles Leclerc a ter o tempo médio de volta mais rápido em Portimão - Foto: HB Press

No entanto, o tempo médio de volta mais rápido pertenceu Charles Leclerc, que atingiu o tempo em média 1: 23.192 minutos. As equipes de meio-campo talvez estejam mais próximas das equipes principais em comparação com o que vimos nos anos anteriores ao período híbrido. Sebastian Vettel foi em média 1,1 segundos mais lento do que Red Bulla.