WRC Rally da Croácia, sexta-feira: OGIER e EVANS pressionam os líderes de NEUVILLE

Thierry Neuville lidera as oito etapas do WRC Croácia Rally com uma vantagem de 7,7 segundos sobre Sebastien Ogier e Elfyn Evans.

Rally para o Campeonato Mundial WRC na Croácia revelou-se um desafio muito grande para a maioria das tripulações, o que também foi comprovado pelo líder do campeonato, Kalle Rovanperä, que arrancou da estrada na primeira "velocidade", e o trio insiste no topo. Neuville, Ogier in Evans. O francês está 7,7 segundos atrás do belga, o galês está apenas três décimos de segundo atrás do francês.

O quinto teste de velocidade é para Neuville não começou da melhor maneira, já que o belga está no trecho de 6,94 quilômetros de Ruda a Calvície errou a entrada do grampo de cabelo e quase girou, deixando-o desliguei o carro, então ele perdeu um tempo valioso.

O rali para o campeonato WRC nas redondezas também tem um forte toque esloveno.

Mesmo assim, ele defendeu a liderança, como rivais e Neuville erros não foram punidos. Ogier, que lutou pela manhã com suas configurações Toyota, foi 0,6 segundos mais lento do que Belga e assim perdeu alguns décimos de segundo em comparação com o líder no rali, enquanto o terceiro colocado Evans estava atrás do líder Neuville no quinto teste de velocidade. 1,1 segundos.

Ele foi o mais rápido Ott Tanak, que no final tinha uma segunda vantagem sobre Neuville e assim garantiu a vitória da primeira etapa na Croácia. estoniano, que não encontrou a aderência certa nos testes de terceira e quarta velocidade, reduziu a lacuna para 24,3 segundos. É antes do trabalho da tarde começar Obrigada disse que não tinha problemas técnicos.

Programa de sábado no WRC Croatia Rally.

Na sexta etapa de 23,76 quilômetros Neuville ele não arriscou desnecessariamente, o que ele fez Ogier permitiu que ele mordesse um pouco a liderança do belga. O atual campeão mundial foi 3,5 segundos mais rápido do que Neuville e ficando atrás do motorista Hyundai reduzido a 9,4 segundos.

Mesmo nas provas de sétima e oitava velocidade, as diferenças eram mínimas e assim é Neuville manteve uma vantagem de 7,7 segundos sobre Ogier, entretanto, ele empurrou para o segundo lugar Evans, que está no oitavo "Velocidade" perdeu 1,7 segundos e caiu em terceiro lugar novamente.