in ,

LECLERC quer F1 de volta em MUGELLO

Charles Leclerc espera que a Fórmula 1 algum dia volte às pistas de Mugello, mesmo tendo vivido um novo pesadelo lá com a Ferrari.

Autódromo de Mugello este ano, excepcionalmente, foi incluído no calendário de corridas do campeonato Formule 1, já que o calendário original foi fortemente afetado pela epidemia de vírus Covidien-19. Este ano também veremos corridas em Portimão, E a Fórmula 1 retornará ao lendário Ímolo ter Nurburgring.

Muitos pilotos já estavam entusiasmados com a pista de Mugello após os primeiros quilômetros, mas infelizmente a Fórmula 1 normalmente não organiza mais de uma corrida no mesmo país, por isso GP da Itália, que ocorrerá pelo menos até 2024 em Monza, Provavelmente não veremos Mugello novamente.

Apesar da má experiência da corrida em Mugello, Charles Leclerc quer que a Fórmula 1 volte a sediar esta pista.

"A pista é ótima, então eu gostaria de voltar," ele disse Leclerc, que terminou a corrida caótica com muitas interrupções em oitavo lugar. “Basicamente, gostei muito deste fim-de-semana, especialmente da pista. Eu gostaria de conseguir meu lugar no calendário regular de corridas. A corrida foi interessante, mas também muito especial, já que muitas bandeiras da Ferrari foram hasteadas. Antes da corrida, eu estava um pouco cético sobre o quanto seria possível ultrapassar, mas havia alguns deles durante a própria corrida ”. ele adicionou.

Monachan no final teve que se contentar com o oitavo lugar, mas no início da corrida chegou até a rodar em terceiro lugar, o que seria um belo presente para Ferrari, que competiu em sua milésima corrida de Fórmula 1 em Mugello.