in

VN ŠTAJERSKE, FP3: Joan MIR mais rápido, ROSSI e ZARCO no primeiro trimestre

O melhor tempo da terceira sessão de treinos livres do MotoGP em Spielberg foi marcado pelo piloto da Suzuki, Joan Mir, à frente de Fabio Quartararo e Takaaki Nakagami.

Com um melhor tempo de 1: 23.465, ele não foi apenas o mais rápido no terceiro treino, mas também assumiu a liderança na classificação geral. fabio quartararo (Petronas Yamaha) ficou apenas 0,151 segundos atrás do espanhol. Takaaaki Nakagami (LCR Honda) ficou apenas três milésimos de segundo atrás do francês.

Na manhã de sábado, os olhos estavam inicialmente fixos em Johann Zarco. Depois do piloto da equipe Avinta Ducati ele não pôde entrar na pista ontem porque ainda não havia feito um exame médico, pela primeira vez desde um acidente de corrida há uma semana, no terceiro treino livre, ele conseguiu sentar-se sozinho Ducati.

francês não dura muito, apesar da lesão "Spar". Após cinco rodadas, ele assumiu a liderança com o tempo de 1: 24.012 minutos e se classificou com ele nos primeiros 10 classificações comuns.

Com a exceção de Trimestral, que também melhorou seu tempo em comparação com sexta-feira, o resto da sessão de treinamento de 45 minutos se concentrou em simulação de ritmo de corrida e veículos com pneus usados. Com o início da segunda metade do treinamento, cada vez mais os motoristas passaram a optar pelo pneus novos e aumentando o ritmo.

Fabio Quartararo parece ter resolvido os problemas de freio que o limitavam nos treinos de ontem.

Maverick Viñales (Yamaha) foi o primeiro a bater o tempo que definiu ontem Paul Espargaro (KTM). Logo depois, ele fez o mesmo Trimestral e ficou em segundo lugar. Por causa disso, aconteceu repetidamente no topo. Yamaha in Suzuki elas acabaram sendo as motocicletas mais rápidas nesta manhã de sábado.

Pilotos de equipe também KTM in Ducati eles melhoraram seus lugares. Para Jack Miller no entanto, a volta rápida terminou na areia - o piloto da equipe Pramac escorregou na sexta curva e não conseguiu continuar treinando. Ele foi ameaçado de ser expulso dos dez primeiros, pois eles são na última fase muitos motoristas dirigiam seus próprios voltas rápidas.

Joana mira no final, ninguém conseguiu ultrapassar. O piloto da equipe Suzuki conquistou o primeiro lugar antes Yamaha concorrente Quartararo. Está com uma boa última volta Nakagami (LCR Honda) ficou em terceiro lugar. Ele teve o mesmo tempo que Andrea Dovizioso (Ducati), que terminou em quarto lugar. Vinales terminou em quinto lugar, apenas 0,161 segundos atrás do topo.

Paul Espargaro ele inicia a segunda metade dos dez primeiros, seguido por seu colega da equipe satélite Tech-3-KTM, Miguel Oliveira. Franco Morbidelli (Petronas Yamaha) alex enxague (Suzuki) em moleiro eles também garantiram um lugar entre os dez primeiros.

Este último teve muita sorte em não ultrapassá-lo, apesar da queda brad fichário, que terminou o treinamento em décimo primeiro lugar. É para cabelo sem classificação direta em Q2 também permaneceu Johann zarco, que era o décimo segundo, e no primeiro trimestre ele também encontrará, entre outros Valentino Rossi, que foi o décimo quinto

Adicione uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. * indica campos obrigatórios

FASCINANTE: Quanto DINHEIRO as marcas de automóveis ganham por SEGUNDO?

HIGH SCHOOL OF STYRIA: qualificações: Da primeira posição inicial pela primeira vez Pol ESPARGARO