in ,

Grande Prêmio do 70º aniversário da F1, corrida: MAXU VERSTAPPNU jubileu de Fórmula 1

Max Verstappen é o grande vencedor do Grande Prêmio de Fórmula 70 em Silverstone. O holandês conseguiu vencer a Mercedes com uma atuação excepcional e tática da equipe, onde Lewis Hamilton foi melhor que seu companheiro Valtteri Bottas.

Max Verstappen, piloto Red Bulla, é em Silverstone obteve Grande Prêmio do 70º aniversário da Fórmula 1. O jovem holandês venceu os dois pilotos Mercedes e isso em um duelo estratégico tenso. Ele foi um quarto muito bom Charles Leclerc, quinto Alex Albon.

Bottas ele aproveitou o melhor ponto de partida e conseguiu se manter atualizado Hamilton. É para mercedes Verstappen ultrapassou Hulkenberg, que começou mal. Seu companheiro de equipe passeio então ele ultrapassou Ricciardo. Está no meio do campo Bruxa experimentou uma nova derrota ao girar e teve sorte de não bater em outra pista de corrida. O erro o jogou para o último lugar. No topo, eles se afastaram rapidamente Bottas, Hamilton in Verstappenn. Hülkenberg não conseguia mais acompanhar o holandês, mas manteve-se em segurança atrás dele Passeio.

Albon ele foi o primeiro a decidir parar, já em sexta rodada. Um círculo depois ele se juntou a ele Gasly e ambos avançaram agradavelmente. Bruxa voltou para a pista após sua parada 13. para Grosjean. A vantagem do Verstappn em pneus rapidamente se mostrou útil. holandês ele colocou mais e mais pressão sobre a dupla de Mercedes. V 13ª rodada ele se virou para parar Bottas e voltou à pista como sexto. Uma volta depois, ele fez outra parada Hamilton e veio para a pista para Bottas in Leclerc.

Lewis Hamilton teve que se contentar com o segundo lugar hoje, já que Max estava correndo e taticamente melhor do que ele.

britânico é jovem Mônaco logo facilmente ultrapassado, ficando para trás Bottas mas foram uns bons três segundos. Na 15ª rodada, ele também mudou para um mix pesado Hulkenberg, que caiu para o sétimo lugar. Verstappen no entanto, naquele ponto ele estava ganhando onze segundos antes Stroll E, que também não estava nas covas. Após sua parada, ele foi Mercedes duo para Verstappen, que tinha uma vantagem de 13 segundos, o que é surpreendente, mas ele dirigiu mais rápido ou o mesmo que o perseguidor com pneus significativamente mais velhos. Ambos mercedes eles já estavam lutando com bolhas nos pneus depois de algumas voltas.

Valtteri Bottas está no pódio, mas novamente atrás do companheiro de equipe Hamilton.

É neste momento Verstappen veículos um segundo e meio mais rápido por volta. Ele tinha no meio da corrida Vantagem de 18 segundos na frente de Bottas. Está na 26ª rodada holandês embrulhado na primeira parada no mix do meio, que ele inicialmente jogou para Bottas, mas em algumas voltas ele recuperou a liderança. Na 32ª rodada, no entanto, eles são Verstappen in Bottas ao mesmo tempo envolto em uma parada, ambos em uma mistura dura, holandês no entanto, ele manteve a liderança. Hamilton desta vez ele não seguiu seu companheiro de equipe e ficou mais tempo na pista. Na luta contra Verstappen, a equipe campeã mundial tentou uma estratégia diferente.

Hamilton ele ainda estava na liderança 12 voltas antes do final, mas Verstappen ele se aproximou dele com grandes passadas, mas quando o engenheiro de corrida ordenou que ele pressionasse Hamilton, ele holandês acelerado. Mercedes reagiu e na 41ª rodada Hamilton chamado para os poços. O britânico caiu para o quarto lugar atrás Leclerc, que fez apenas uma parada. Mas contra Hamilton não havia defesa, embora Monachan com todos os aleijados defendeu o terceiro lugar.

Sebastian Vettel caiu para o último lugar na primeira curva porque girou sem a influência de outras pessoas.

Na 44ª rodada, ele teve que Hulkenberg ainda na terceira parada, pois tinha muita vibração no pneu traseiro esquerdo. Para terminar a corrida, ele foi equipado com uma mistura macia. Mas ele tinha em primeiro plano Verstappen uma vantagem segura e confortável de nove segundos sobre o primeiro perseguidor. Está na 50ª rodada Hamilton usou DRSvir antes Bottas (A equipe disse a ambos os competidores que eles têm as mãos livres, mas mantêm a corrida limpa).

Após 52 voltas, Max Verstappen foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com um ótimo desempenho e excelente tática.

A ordem não mudou até o final da corrida, então ele foi o primeiro a cruzar a linha de chegada Max Verstappen, o segundo foi Lewis Hamiltone o terceiro por seu companheiro de equipe Valtteri Bottas. Charles Leclerc sim je v Ferrari com uma estratégia de parada única garantida o quarto lugar, pred Alex Albon. Racer Racing Point eles ocuparam o sexto e o sétimo lugar onde ele estava Lance Stroll antes Hülkenberg, e dez estão concluindo Esteban Ocon, Lando Norris in Daniil Kvyat.