FE 2/6 - corrida: DA COSTA sem competição

Os portugueses lideraram do início ao fim. Sebastien Buemi terminou em segundo. O terceiro lugar, depois de uma luta entre quatro corredores, foi para Lucas di Grassi

Antonio Félix da Costa mais uma vez mostrou que não tem concorrência no momento. Ele dirigiu muito rápido e venceu por mais de 3 segundos à frente de Buemi.

O mais interessante foi a luta pelo terceiro pódio, onde se bateram de Grassi, Frances, Vandoorne in Pássaro. Di Grassi ele eventualmente manteve a pressão de todos os três e Audi provocou o primeiro pódio na final. Ele se destacou de todos os pilotos Vandoorne, ao subir para o 5º lugar da 15ª posição inicial. Obviamente ele tem que Vandoorne consertar a corrida nas eliminatórias para que ele possa competir Sim Costa ganhar.

Oliver Rowland terminou a corrida na 7ª posição. Eles se alinharam atrás dele Edoardo Mortara, que o ultrapassou antes do final da corrida Jean-Eric Vergna, que perdeu três lugares para o coelho devido ao desgaste excessivo dos pneus. Ele era o nono Andre Lotterer, e o décimo é o campeão Vergne.

Vandoorne é também por meio dessa dupla ultrapassagem Pássaro in Rowland terminou a corrida em quinto lugar. Fonte: @fiaformulae

Ele também ficou fora dos pontos Alex Lynn, que começou a corrida de forma notável, mas depois regrediu lentamente. Ele o seguiu até a linha de chegada Mitch Evans.

Os maiores oitos da corrida foram os pilotos BMW. Alexander Sims foi multado em 20 lugares por troca de baterias. Seu companheiro de equipe Maximiliano Guenther no entanto, ele terminou a corrida prematuramente devido a um acidente.

Felipe massi ele ficou sem energia novamente antes do final da corrida e caiu para trás na última volta. Eles ficaram fora dos pontos novamente René Rast in Daniel Abt, o que não corresponde à nova equipe NIO 333.

Está no total da costa maior vantagem e agora 125 pontos. drogas je de Grassi, que tem 57 pontos. Terceiro lugar pertence Vandoorn, que tem o mesmo número pontos. Do 4º ao 10º lugar é apenas 20 pontos de diferença ou seja, eles seguem um ao outro Evans, Pássaro, Buemi, Sims, Lotterer, Guenther in Rowland. Di Grassi existe assim 68 pontos de vantagem e isso significa que ele pode renunciar nas próximas duas corridas e ainda assim liderar.

Ele tem entre os construtores DS Techeetah 157 pontos, o outro é BMW, quem coletou 92 pontos. É o terceiro Nissan, que tem 88 pontos in apenas um ponto a mais od Mercedes.

Resumo da segunda corrida em Berlim. Fonte: @fiaformulae

Agora chega o dia do intervalo, e então as corridas gêmeas novamente. O segundo layout da pista será clássico. Eles correrão no sentido horário.