MotoGP, GP ANDALUSIA, FP1: Dupla liderança da YAMAHA com Vinales e Rossi

A dupla de fábrica da Yamaha, Maverick Vinales e Valentino Rossi, foram os mais rápidos nos primeiros treinos livres do GP da Andaluzia em Jerez.

Lead duplo Yamaha nos primeiros treinos livres de MotoGP no segundo fim de semana de corrida em Jerez. Maverick Viñales garantiu o tempo mais rápido à frente de seu companheiro de equipe pela manhã com o tempo de 1: 37.063 minutos Valentino Rossi. A dupla se separou por apenas 0,142 segundos. Motorista de fábrica da equipe austríaca KTM, brad fichário, foi um excelente terceiro, três décimos atrás do espanhol líder.

Vinte e um pilotos entraram em pista pela manhã. Cal Crutchlow (LCR-Honda) em alex enxague (Suzuki) são devido a lesão perdeu a primeira corrida em Jerez e nos primeiros treinos livres avaliaram principalmente o quão prontos estão e como se sentem na moto. Marc Marquez (Honda) só quer tentar amanhã, hoje ainda é dia de folga para o campeão, que caiu feio na primeira corrida.

A maioria dos pilotos começou a treinar com uma combinação de soft in médio pneus. Yamaha Estrela Rossi, que anunciou que queria tentar algo diferente neste fim de semana, pilotou um pneu dianteiro duro na primeira corrida.

Depois do tempo mais rápido Valentina Rossi, que permaneceu em primeiro lugar por algum tempo, seu companheiro de equipe na última tentativa apenas escapou do italiano e no final ficou com uma vantagem dupla para a Yamaha. O novato da KTM ficou em terceiro brad fichário.

Franco Morbidelli terminou os treinos em quarto lugar, atrás deles Jack Miller (Arco), Takaaaki Nakagami (LCR-Honda), Aleix Espargaró (Aprilia) em Andrea Dovizioso em décimo lugar. O vencedor da primeira corrida, um francês Trimestral terminou em 13º lugar.

Adicione uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. * indica campos obrigatórios

SÉRGIO SETTE CÂMARA substituirá HARTLEY nas últimas seis corridas FE no GEOX Dragon