HUNGRIA GP, FP2: Sebastian VETTEL “mais rápido” na chuva

Sebastian Vettel teve o melhor tempo na chuva em seu segundo treino livre para o GP da Hungria.

Sebastian Vettel (Ferrari) foi o mais rápido no segundo treino livre e pela primeira vez nesta temporada aconteceu que ninguém com Mercedes unidade de acionamento. O assunto é importante de outra forma falha de beleza, pois tudo aconteceu na chuva, e as condições não permitiam que as condições normais alcançassem tempos rápidos.

Alguns pilotos, entre eles Lewis Hamilton (Mercedes) em Alexander Albon (Red Bull), eles apenas dirigiram os passeios de configuração e nem mesmo tentaram voltas rápidas. No total, apenas 13 pilotos tiveram tempos de volta registrados no final dos tempos de volta. O motorista Ferrari 1: 40,464 foi o suficiente para o primeiro lugar na mesa, que é 24 segundos mais lento do que em Hamilton no primeiro treino livre da manhã.

Ele veio em segundo Valtteri Bottas (Mercedes / + 0,272 segundos) pred Carlos Sainz (McLaren / + 1,320). Ambos os pontos de corrida, Lance Stroll in Sergio Perez seguido em quarto e quinto lugar, Max Verstappen (Red Bull) entrou na pista apenas no final e ficou para trás em sua única volta medida. Pierre Gasly (Alpha Tauri).

No início do treinamento devido à chuva quase nada estava acontecendo. Ocasionalmente, os pilotos vinham para a pista e dirigiam a volta de configuração, mas na metade do treinamento quase não havia círculos representativos. Foi só no final que mais e mais pilotos decidiram tentar voltas medidas também, mas não houve muita ação. Ele estava com 16 voltas Kimi Raikkonen (9./Alfa Romeo) o mais ativo de todos. Apenas dois outros pilotos, Sebastian Vettel in Charles Leclerc, fez um número de voltas de dois dígitos ao lado de Finc.

Quatro motoristas (Lewis Hamilton, Daniel Ricciardo, Esteban Ocon, Kevin Magnussen) eles até levaram apenas a rodada inteira para acomodações. Apesar das condições difíceis, além de pequenos deslizes, não houve problemas notáveis ​​para os motoristas.

A segunda prática livre, portanto, não deu novas respostas para muitas questões, então é Mercedes amanhã o primeiro favorito para a primeira linha de partida desde que foi Hamilton com pneus duros no treino matinal por meio segundo mais rápido que o primeiro concorrente de outra equipe. Talvez amanhã, no entanto, tudo vire de cabeça para baixo tempo. Ou não, vamos apenas lembrar qualificações para o Grande Prêmio da Estíria.