CARPENTER encerrou as especulações sobre a HÜLKENBERG na série INDYCAR

Nico Hülkenberg, que quase certamente não conseguirá um lugar na Fórmula 1 da próxima temporada, também não correrá na IndyCar no próximo ano.

Depois que foi descoberto não oficialmente que eles estarão com a equipe Corrida de Ed Carpenter partida Spencer Pigot substituído por Rinus VeeKay, ficou claro que provavelmente não haverá espaço para Hülkenberg na série IndyCar. Ed Carpinteiro ele continua sendo o primeiro piloto da equipe e atuará apenas em formas ovais.

Ed Carpenter negou sugestões de que Nico Hülkenberg seria seu parceiro nas pistas clássicas.

"Sim, vou jogar na próxima temporada também, apesar do fato de que eles querem me aposentar novamente todos os anos", disse o homem que é na Indy 500 conquistou os três primeiros lugares de largada, mas nunca ganhou: “O nome do segundo piloto que será o carro nº. 20 veículos em corridas de rua e autódromos clássicos, anunciaremos em breve, mas já posso dizer que este não é Nico Hülkenberg. Falei com ele algumas vezes, mas ambos descobrimos que agora não era o momento de vir para a IndyCar. "

O piloto de testes Alpha Marcus Ercsson está aparecendo na série IndyCar este ano. Atualmente, ele está classificado em 17º geral, e sua melhor classificação é o 2º lugar de Detroit.

Como Carpenter acrescentou, é caso contrário, Hülkenberg mostrou interesse, mas não queria que fosse um substituto temporário para a Fórmula 1. "Assim que ele decidir, será uma decisão de longo prazo, mas ele ainda não é visto aqui.", ele concluiu três vezes vencedor da corrida da série IndyCar.