Fabio QUARTARARO: Joan PEACE não é exatamente meu AMIGO, mas…

São adversários na luta pelo título, mas que tipo de relação Fabio Quartararo e Joan Mir realmente têm fora da pista?

Esta classe de temporada MotoGP ser Joan mir in fabio quartararo rivais diretos no campeonato. Depois de este último ter liderado por muito tempo na classificação geral, é Mir assumiu a liderança após a corrida em Aragão. Antes das últimas quatro corridas, o piloto tinha Suzuki seis pontos à frente de um companheiro de equipe Petronas-Yamaha.

Os dois têm uma história comum, não baseada apenas no fato de terem progredido juntos no ano passado MotoGP. Em 2016, eles eram Mir in Trimestral até mesmo um companheiro de equipe. Na classe Moto3, eles competiram pela equipe Equipe de corrida de leopardo.

Joan Mir e Fabio Quartararo- Não exatamente amigos, mas rivais que se respeitam.

Joan mir ele então marcou sua primeira vitória no campeonato e foi o quinto geral no final. Trimestral ele terminou a temporada em décimo terceiro lugar e depois passou para Moto2enquanto Mir outro ano permaneceu em Moto3 e com dez vitórias na temporada de 2017 conquistou o título de campeão mundial nesta categoria.

Em 2018, os dois se encontraram novamente em Moto2, seguido por uma transferência para MotoGP Próximo ano. Quando questionado sobre seu relacionamento com Miro Quartarara diz hoje: “Tenho uma boa relação com ele. Não posso dizer que somos amigos, mas existe muito respeito mútuo entre nós. Acho que isso é o mais importante. "

“Tudo o que fazemos na pista está sempre dentro dos limites. Acho que é por isso que nosso relacionamento é tão bom, ” Ele continuou francês. "Claro que ele é rápido e constante, o que o torna um bom desafiante ao título." Até agora, eles só competiram em um duelo direto Le Mans, onde foi o nono lugar.