FÓRMULA 3: A prova de sábado foi interrompida por chuva, vitória com metade dos pontos

Interrupção na terceira corrida de Fórmula 3 da temporada de 2020 em Spielberg: Frederik Vesti venceu assim na frente de dois alemães, Lirim Zendeli e David Beckmann.

Devido à forte chuva, era uma corrida de sábado série F3 interrompido após quatorze das 24 rodadas planejadas o. Ele ganhou Frederik Vesti (Prema), que também começou como o primeiro, segundo e terceiro lugar foram para os alemães Lirim Zendeli in David Beckmann (ambos Trident). Porque menos que 75 por cento distâncias de corrida originalmente planejadas, apenas metade dos pontos foram atribuídos.

Choveu um pouco no início, então a maioria dos motoristas começaram pneus perfilados. No fundo, alguns motoristas estavam jogando com pneus para pista seca, mas já durante o circuito de aquecimento ficou claro que eles contavam porque a pista estava cada vez mais molhado.

A cada rodada, está tudo acabado choveu mais fortee, como resultado, as condições tornaram-se cada vez mais difíceis. Depois de alguns acidentes, ele teve que carro de segurança dirigir na pista duas vezes e "Neutralizou o terreno." Como não havia nenhuma melhora no clima à vista, a gerência da corrida finalmente apareceu bandeira vermelha. Cerca de dez minutos depois, foi tomada a decisão de não reiniciar.

Za Notícias esta é a primeira vitória na Fórmula 3, Zendeli, que tem raízes albanesas (seus pais se mudaram da Macedônia do Norte para a Alemanha) o levou ao pódio pela primeira vez em sua pista favorita. Também Beckmann subiu ao pódio pela primeira vez na Fórmula 3, mas já em 2018 venceu três corridas na série GP3.