Em 2021, já temos SEIS VENCEDORES, que é o máximo desde 2012!

Em muitos aspectos, a temporada de Fórmula 1 deste ano é algo especial. A luta pelo título entre Max Verstappn e Lewis Hamilton está, claro, no centro das atenções.

Quantos olhos deixaram despercebido ou sob o radar, no entanto, é o fato de que temos após o voo 2012 o número máximo de vencedores é seis.

Verão de 2012 foi especial. Porque depois as primeiras sete corridas nós tivemos temporadas sete vencedores diferentes. No final, havia oito deles porque há Kimi Raikkonen venceu a corrida em Abu Dhabi. Ainda não atingimos o número de 2012 este ano, mas pela primeira vez na era da Fórmula 1 híbrida, custará o degrau mais alto seis pilotos diferentes. A temporada começou com uma vitória Hamilton, e venceu a segunda corrida Verstappen. As próximas três corridas também foram compartilhadas por Hamilton e Verstappen, mas no Azerbaijão nós Sergio Perez obtenha um terceiro vencedor.

O ano de 2012 foi especial, pois nas primeiras sete corridas tivemos até sete vencedores diferentes, entre eles o Pastor Maldonado também conquistou sua única vitória no Grande Prêmio da Espanha.

A maior surpresa nesta temporada ele é definitivamente o vencedor da corrida GP da Hungria, que começou em pista molhada. Valtteri Bottas in Lance Stroll eles pegaram alguns pilotos, alguns demitiram-se como resultado, e chamaram uma compreensível bandeira vermelha. No final do intervalo, todos os pilotos dirigiram para carro de segurança para o campo de partida, onde dirigiu apenas Hamilton. Os outros se embrulharam em boxes e colocaram pneus para a pista seca. O maior ganhador disso foi Esteban Ocon, que depois de uma dura luta com Sebastian Vettl cruzou a linha de chegada pela primeira vez - com a ajuda de um companheiro de equipe Fernanda alonso, que segurou Hamilton.

Na quinto vencedor a temporada não teve que esperar muito. Na Itália, logo ficou claro que ele tinha McLaren velocidade muito boa mesmo depois de uma corrida de curta distância Bottas in Verstappen ocupou a primeira linha de partida. No entanto, o finlandês teve que ir para a retaguarda devido a uma mudança de motor, e Verstappen perdeu o duelo com Ricciardo. O australiano fez um ótimo trabalho, embora também o tenha ajudado muito o acidente de ambos os principais rivais pelo título de campeão. Ele não só ganhou sua primeira vitória para McLaren, a equipe também é graças ao segundo lugar Lando Norris alcançou a primeira dupla vitória da temporada de 2021.

a maior surpresa entre os seis vencedores deste ano é certamente Esteban Ocon, que surpreendentemente venceu o Grande Prêmio da Hungria em Hungaroring.

V Peru então nós entendemos sexto vencedor nesta temporada - até agora, já que ainda faltam seis corridas até o final da temporada e talvez outra pessoa possa se juntar a essas seis. Mesmo antes da corrida, estava claro que ele Hamilton recebeu uma marcação de dez lugares para substituir um motor de combustão interna. Embora seja britânico ocupou a pole position, seu companheiro de equipe começou a corrida do primeiro lugar Valtteri Bottas, que foi soberano e dominante do início ao fim e conquistou sua primeira vitória do ano.